网络法学研究院关于举办《欧盟药品安全、数据安全到反击恐怖主义——以欧盟GDPR为视角的切入》学术讲座的通知

发布时间:2018-07-25   浏览次数:

全体师生:

为扩大学生学术视野,在国际化的视角下提升我校本科生的学术研究能力,网络法学研究院特举办以欧盟药品安全、数据安全到反击恐怖主义——以欧盟GDPR为视角的切入》为主题的学术讲座。

探寻欧盟GDPR的法里法外,整合欧盟数据安全、药品安全和反恐模式的规则密码,欢迎聆听一堂融汇网络法学、刑法学、行政法学的暑期课堂盛宴。

讲座具体信息如下:

时间:72519:00

地点:昌平校区逸夫1020教室

主讲人:周遵友,德国马普外国与国际刑法研究所高级研究员,并担任中国部主管。主要研究领域为比较刑法和反恐立法。香港英文报纸《南华早报》(South China Morning Post)专栏作者。

评议人:商希雪,中国政法大学刑事司法学院网络法研究所

主持人:于冲,中国政法大学刑事司法学

中国政法大学网络法学研究院                                                             中国政法大学刑事司法学院网络法研究所

2018725